Sommerfreizeit 2020

für Jugendliche von 15 (14 ½J) – 17 (18) Jahren in Spanien

Auch im nächsten Jahr bieten wir wieder eine 2-wöchige Sommerfreizeit für Jugendliche an - und zwar vom 09.07. - 23.07.2020 in Calella an der spanischen Costa Brava.

Anmeldung zum Ausdrucken

Reisebedingungen

Unser Campingplatz Roca Grossa*** liegt von Bergen umrahmt genau zwischen Girona und Barcelona am Ortsrand von Calella – terrassenförmig am Hang und direkt am Meer.

Dort werden wir die 14 Tage gemeinsam verbringen, untergebracht in 4er-6er-Zelten mit Holzfußboden und Betten. Der Platz verfügt über ein Restaurant, einen kleinen Supermarkt, eine tolle Poolanlage mit Meerblick und saubere Sanitäranlagen.

Sportlich betätigen kann man sich mit Mountainbiken, Schnorcheln und vielen Ballsportarten (Fußball, (Tisch-)Tennis, Beachvolleyball usw.) - aber auch zum Chillen gibt es genug Gelegenheiten.

Geplant sind außerdem Ausflüge nach Barcelona (incl. Wasserspiele am Abend) und ins Aqualand („Waterworld“ in Lloret de Mar). Ansonsten sorgt das angenehme Klima sicher dafür, den Alltag mal für 2 Wochen gut hinter sich lassen zu können. Singen, Feiern, Baden, Sonnen, Andachten, Kreativangebote, Kochen, Essen und gute Laune runden unser Programm ab und Zeit für Gott gibt es – wie immer – gratis dazu.

Die Anmeldungen gibt es traditionell ab dem 01. Dezember, 00.00 Uhr bei Arnd Kretzer (s.u.) oder in unseren Gemeinde- und Vereinshäusern.

Die 120 Teilnehmer-Plätze werden bis Mitte Januar 2020 wieder ausschließlich für Jugendliche der – bis dahin neuen – „Ev.-ref. Emmauskirchengemeinde Siegen“ (bis jetzt noch die 4 Gemeinden: Eiserfeld, Eisern, Gosenbach, Niederschelden) reserviert, danach bei Bedarf über Wartelisten aufgefüllt – wie immer also: Schnell sein lohnt sich und auf jeden Fall anmelden und für ca. 430,- € dabei sein!

(Jugendreferent Arnd Kretzer, Hochstr. 17, 57555 Mudersbach, (/2 0271/3500401, arnd.kretzer@kk-si.de)