„ChurchNight“
am Reformationstag

Wir laden herzlich ein, den Reformationstag – wie in den letzten Jahren – wieder gemeinsam zu feiern. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene wird etwas dabei sein, wenn es ab 18.00 Uhr im Gemeindezentrum „Auf dem Kirchberg“ mit Sekt- und Saftempfang losgeht. Eine „ChurchNight“ für die ganze Familie mit Aktionen, einem schönen Gottesdienst und anschließendem Essen unter dem Motto: „Ich bin so frei …“

Da am nächsten Tag ja Allerheiligen ist, dürfen die Kinder bestimmt an diesem „All-hallows-even“, dem Allerheiligenabend - von manchen scherzhaft auch „Halloween“ J genannt - etwas länger aufbleiben?

Herzliche Einladung zu Empfang ab 18.00 Uhr, Familien-Gottesdienst von 18.30 – 19.30 Uhr und leckerem Essen, Lagerfeuer, Stockbrot und Gesprächen bis ca. 21.00 Uhr – „ChurchNight 2019“ in Niederschelden!

Weitere Info´s zu der deutschlandweiten Aktion unter: www.churchnight.de !