Gemeindebrief der Ev. Kirchengemeinde Eisern

Der Gemeindebrief unserer Gemeinde wird gemeinsam von Gemeinschaft, CVJM und Kirchengemeinde verantwortet und herausgegeben.

Seit dem 25. Mai gilt die neue Datenschutzgrundverordnung (DSVGO). Dies hat auch Auswirkungen auf unseren Gemeindebrief.

Da unser Gemeindebrief personenbezogene Daten enthält, bräuchten wir für die Veröffentlichung des Gemeindebriefes auf unserer Internetseite die schriftliche Einverständniserklärung aller Betroffenen.

Um hier nicht versehentlich gegen die neue Datenschutzgrundverordnung zu verstoßen, hat das Presbyterium beschlossen, auf eine Veröffentlichung des Gemeindebriefes auf der Internetseite zukünftig zu verzichten. Wir bitten dafür um Verständnis.

Sie haben trotzdem Interesse an unserem Gemeindebrief?
Dann kontaktieren Sie bitte unser Gemeindebüro.
Wir senden Ihnen gerne ein gedrucktes Exemplar per Post zu. Sie können sich aber auch den Gemeindebreif als Pdf-Datei per Mail zuschicken lassen, wenn Ihnen das lieber ist.